Наверное любовь

Глаза красивые
Как небо синее.
И очень страстные.
Гроза в ненастие.

Я сохну ивою,
В пустыне стыну я.
Без глаз твоих сейчас
Сгорю дотла за час.

А смысл нежности
И край безбрежности
Постичь не суждено
Тебе со мной.

Но если сладкий сон
Приснится ночью мне-
Так будь под утро он-
Ты в этом сне!


Рецензии