Цветочный запах тела

Сползают на пол христианские запреты,
Ломается печать тысячелетнего табу.
И тут же меркнут, сразу, все приоритеты,
Лишь только бросишь взор на эту наготу.

От этой красоты, в зобу дыхание спирает,
И сердце может вмиг, навек остановиться.
Лишь резкий вздох, и мозг уже не понимает,
Туман в глазах, и голова кружиться.

Цветочный запах тела – заполняет душу,
Парализуя этим ароматом волю напрочь.
Нет сил, бороться, принципы свои нарушу,
Пошлю все к черту, да и останусь на ночь.


Рецензии
Так и вспомнил фильм "Тихий Дон". когда Григорий сказал: твоя голова
дурманом пахнет. Как тут устоять!

Леонид Нелюбов   23.04.2009 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.