Стань великим. Ведь это просто

 О! Поэзия! Глупость и зыбкость души…
Слабость воли в однажды исторгнутой фразе.
Размышляй утомлённо в глобальной  тиши…
И тогда очень скоро свихнёшься по фазе.

Нет ни звёзд, ни любви, ни Луны, не стихов.
Только холод межзвёздный, коснувшимся бликом
Только пыль утомлённых, зачатьем веков;
Ожидающих строчки простой, но великой.


Рецензии