Боль души не подавлю

Боль души не подавлю.
Надоело. Хватит!
Небо надо журавлю,
Мне - тебя в халате.

Приласкать тебя, обнять,
Не страдать в тревоге,
С облаками уравнять
Белые пороги.

И в прохладу, и в жару,
Даже в холод жуткий -
Хватит стыть мне на юру,
Кланяясь попутке.

Хватит мне просить кого
О любви и ласке.
Прочь из сердца моего,
В непристойной маске!

Не терзай меня живьём,
Не трави, не мучай.
Пусть я стану бобылём...
Помоги мне случай!


Рецензии