Горькая сладость

Горькая сладость мне жизнь наполняет,
С каждым мгновением все исчезает,
Кажется, чувствую милые сны,
А вижу зеркальный блеск пустоты.

Все происходит так быстро, внезапно,
Хочется верить, но мертвость приятна,
Все здесь погибель, боль ото сна,
Меня не вернут никогда в небеса...

Как в высоте мне приятен полет,
Разве не это томит мою кровь?
Вдруг захочу долететь до огня,
Как гром паденья разбудит меня.

Все зазвучит, заликует вокруг,
Как раствориться, исчезнет мой дух,
И на секунду возадуюсь я,
Родиться во свете живая душа.


Рецензии