По фене

 
По фене всё. Всё в жизни трын-трава.
Всё пронесёт. Всё унесёт молва.
Воспринимая всякий складный бред,
Непоправимый всем наносим вред.

Я по ночам тусуюсь как сова.
Во мне пока душа ещё жива.
А по утрам гадаю чёт-не-чёт
И, закрываюсь на переучёт.


Рецензии
"Я по ночам тусуюсь как сова." - супер фраза! возьму на вооружение непременно! :)

Вася Курочкин   17.03.2009 14:54     Заявить о нарушении