Кризис

Тишина.На полгода вперёд...
заглянуть бы в конец августа-
там развязка какая-то ждёт,
а покуда-всё одинаково.

Там как-будто мерцает свет
неизвестно какого выхода.
Финансистов унылый бред...
так бы врезал им всем под дыхало!
 


Рецензии