До конца

Тебя всегда любить я буду,
С тобой твой крест я пронесу.
Пусть ты отвергнут будешь всюду, 
С тобой я до конца пойду.
Зачем богатство и успех?
Все это тленно, скоротечно.
Исчезнет, не оставив след,
Любовь же с нами будет вечно.
И если скажешь:"Не дели
С отверженным свою судьбу".
Я прошепчу, что я останусь,
Ведь без тебя я не смогу.


Рецензии