Над церквушкой - горбушка луны...

Над церквушкой - горбушка луны.
Зазвучали волшебные струны
Из какой-то волшебной страны,
Где живут хлебосольные луны.

Я почувствовал отзвук в себе
На призывную музыку ночи.
Так соскучился по ворожбе,
Что во мне нетерпенье клокочет.

Погадать бы - а что там гадать?
Всё свершилось уже в этой жизни.
Так привычно - напрасное ждать
По пути к торжествующей тризне...


Рецензии