Марш плевков

Мы искусны в хамстве и разврате,
Но не сожалеем ни о чем!
Если кто-то нами недоволен ,
То того - по морде кирпичом!
И каждый город и село мы в Содом превратим,
И все , что создано до нас развеем в прах и дым !

Потому что нам на всех наплевать!
Потому что нам на все наплевать!

Мы души прекрасные порывы
Растоптали грязным сапогом!
Если кто-то с нами не согласен -
То того по рылу утюгом!
Мы не жалеем ни о чем , ведь жалость унижает,
А ваши жалкие святыни нас только раздражают!

Потому что нам на всех наплевать!
Потому что нам на все наплевать!

И пускай все катится в тартары ,
Мы еще успеем погулять!
Мы - не благородные корсары ,
Нам бы по людишкам пострелять!
Нам благородство ни к чему - неходовой товар!
А ваши честность , ум и совесть снесите на базар.

Потому что нам на всех наплевать!
Потому что нам на все наплевать!
Нам на всех наплевать!
Нам на все наплевать!


Рецензии