Кто-то сходит с ума от любви

Кто-то сходит с ума от любви.
Кто-то сходит с ума от работы.
Никогда в тяжкий час не зови
Близко к сердцу пустые заботы.

Не тревожь свою душу земным,
Не стремись в бесконечность куда-то.
Не печаль себя миром больным:
Живи вольно, светло и богато.

Не беги в беспросветную ночь,
Береги свои сильные чувства.
Не пытайся тоску превозмочь,
Не ломай свою душу до хруста.


Рецензии