Грехи наши тяжкие

Дети за отцов не отвечают...
И.В.Сталин
***

Увертюра:
Зачем Бог создал Еву - вот в чем вопрос!
Адаму ведь в Раю и так неплохо жилось.
Наверное вот поэтому и создал ее -
Чтоб было с чем сравнивать , Ё-моё!
***

Адам прижавши Еву к древу,
Нарушил девственную плеву
И из-за этого проступка
У них родились два придурка.
Зачем же было Змея слушать?!
Ведь в волю было пить и кушать
И райской жизнью наслаждаться ,
Не мучатся и не терзаться!
Припев:
Адам и Ева - изгои навек.
Адам и Ева - как глуп человек:
Рай на яблоко они променяли
И всем остальным туда путь заказали!

И в Рай вернуться нет надежды:
Грехи растут , как снежный ком.
Так можно и дойти до ручки ,
Так можно двинуться умом!
Подставив шею всякой мрази,
Бредем по Аду чуть дыша,
И покрывается коростой
Моя бессмертная душа.
Припев.

И не помог ни Ноев Ковчег,
Ни разобщенный Вавилон...
И зря Иисус пошел на крест
За этот сумасшедший дом!
Быть праведником слишком трудно -
Лишений , непочатый край!
Чего неймется в самом деле?!
Давай , полнее наливай!
Припев.


Зачем Бог создал Еву - вот в чем вопрос?..


Рецензии