я слишком долго искала тебя

я слишком долго искала тебя
среди миров и планет
среди морей и песков
я думала, что тебя нет
а ты не так далеко.
ты в первой капле дождя
ты в первом солнца луче
ты ветер, что сводит с ума
вода ледяная в ключе,
ты в поле ромашек весной
и в желтой листве сентября,
спасибо природе за то,
что я повстречала тебя


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.