Депутатские частушки

Я спокоен лишь за то,
Что сейчас не сможет обмануть тебя никто...
А.Макаревич
***

Мы - ребята депутаты,
Мы всегда слегка поддаты.
Жрем от пуза , пьем от пуза ,
Но народу не обуза!
Никакие элементы
Нам не платят алименты.
Мы живем на дивиденды
До конкретного момента.

Мы - неприкасаемы ,
Страстями раздираемы,
Но скоро выйдет срок -
Надо запасаться впрок!

Мы - ребята-депутаты,
Не бедны и не богаты.
За народ болеем очень -
Если нужно - похлопочем!
Нас избрали добровольно ,
Быдло все вокруг довольно.
Пусть всегда он будет рад:
Наш родной электорат!

Мы - неприкасаемы,
Страстями раздираемы,
Но скоро выйдет срок -
Надо собирать оброк!

Наш народ жесток , коварен ,
Жаден и неблагодарен!
Вот-вот лопнет без сомнения
Чаша нашего терпения.
Что не дай - все будет мало
И еще свое хлебало
Разевает шире-шире...
Что творится в этом мире?!

Мы - неприкасаемы,
Страстями раздираемы,
Но скоро выйдет срок -
Эх, еще б разок!


Рецензии