4-сон Веры Павловны. Тот еще рок, н, ролл

Что делать? Кто виноват?
Здесь каждый судья и адвокат.
- Так жить нельзя! - утверждают мессии.
Бей жидов , спасай Россию!
Бей носатых! Бей черножопых!
Бей желтопузых и эфиопов!
Заполонила нечисть страну -
Давно уж пора объявить ей войну!

Что делать? Кто виноват?
Привычной стала дорога назад.
Спесь и жлобство стали основою
Для построения общества нового.
Сдулась Империя , как резиновый мячик,
Оставив тех, кто по-прошлому плачет.
Призрак Коммунизма уже не маячит ,
Волки превратились в послушных собачек.

Что делать? Кто виноват?
Здесь прав тот , у кого автомат.
Очистим Родину от иноверцев -
Добъемся признания единоверцев!
Правда , голодных никто не накормит
И заботится о ближнем вряд ли кто будет;
Зато Россия будет для русских -
Никто не вякнет , никто не осудит


Рецензии