Мои стихи совсем не совершенны

Мои стихи совсем не совершенны,
В них не хватает смысла, глубины,
Порою жизни и уроков ценных,
А часто рифмы только мне слышны.
Мои стихи совсем не совершенны.
Слова всё те же, мысли – об одном.
А хочется, как каждому, наверно,
Остаться в памяти людей и на потом…
Мои стихи совсем не совершенны,
Не вижу это лишь когда пишу.
Когда слагаю строчки – вы тем ценны,
Что в вас свою я душу положу.
Мои стихи совсем не совершенны,
Но живо всё, я помню каждый миг…
Вы не пригодны, может быть, для сцены,
И затеряетесь средь многих книг.
Мои стихи совсем не совершенны.
Я это знаю. Знаю, но люблю
Писать и думать, путь и на мгновенье,
Что в вас кому-то душу подарю.
Мои стихи совсем не совершенны.
Но, может быть, кому-нибудь сейчас
Вас не хватает. Это несомненно –
Ведь хочется мне всё же верить в вас.
Мои стихи совсем не совершенны.
В них не хватает смысла, глубины.
Но ты прислушайся, как я, вдруг верно,
Что и тебе, как мне они нужны.

7 июля 2008г.


Рецензии