Одиночество

Повстречав на пути одиночество,
Я забыла про мраморный дом,
И помчалась,забыв о пророчестве,
На волне всех раскрытых простор.

И с трудом я ходила по времени,
Через горькие муки в пути,
И осталась в тени, я в волнении,
Но меня ты к себе не зови.

Не забуду, хоть буду я пленницей,
Всех страстей и погибель видна,
Но смеюсь, что не видно спасения,
Ах, как рада, что власть мне дана.

Я вернусь в эту землю видения,
Разлечусь пылью звонких дорог,
Все же знай, ты узнаешь мучение,
Повлеку за собой в страну слез.


Рецензии