Я бываю немного рассеян

Я бываю немного рассеян
Правда, это ведь ничего?
Ну хожу на рыбалку в бассейн
Иногда на охоту в ставок

Жарю суп на большой сковородке
В холодильнике прячу тетрадки
Одеваю на руки колготки
И причёсываю гладкие пятки

Детям - водка, друзьям - игрушки
Это правило для своих
А на полках лежат подушки
Потому я забыл шелест книг.

Я листаю оконные стёкла.
И читаю на них - Балбес!
Как прочтёшь, коль стекло промокло?
Нужно спрятать его под навес!

Загораю обычно ночью
Чтобы солнце лицо не жгло
Правда холод немного корчит
И разочек в сугроб замело

Ну бываю немного рассеяным
Не ругайте меня, друзья
Мы ведь все по чуть-чуть с Бассейной
Кто-то меньше, кто-то больше чем я.


Рецензии
Дима, посмотрите там мой комментарий)
http://stihi.ru/rec.html?2009/03/17/454

Если надо помочь, пишите.

Мельник Ирина   17.03.2009 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.