Только сон приблизит нас... Солдатский эпос

В 6 - подьем; на зарядку - бегом!
2 минуты , чтоб подмыться , причесаться и побриться.
5 минут на прием пищи дают;
Чтоб успеть присесть, что-то выпить и съесть.
Сержант орет: - Мать вашу...так!..
Сам ты недоделанный , долбаный черпак!..
Нужно все успеть ,все преодолеть.
Главное - до вечера перетерпеть.

Только сон приблизит нас
К увольнению в запас.
Только сон , только сон , сладкий сон...
Чтоб душа во сне над телом воспарила , улетела
В край загадочных миров
И прекрасных , зыбких снов...

- Рота , подьем! Рота в ружье!
Вы что тут , охренели все , Ё-моё!
- Выкладка полная , за мною - бегом!
Да что вы тут устроили , придурки , ипподром!
- Есть такая профессия - Родину защищать!
От кого защищать? Сейчас же мир , вашу мать!..
Нужно все успеть , все преодолеть.
Главное - до вечера перетерпеть!

Только сон приблизит нас
К увольнению в запас!..........

А дома  - девушка любимая ждет;
Родная , нежная , как весна , безмятежная.
И хочется выть от тоски на Луну;
Сколько я так еще протяну?!
- Упасть, отжатьяся! Встать!Лечь! Встать!...
Скорей бы отбой , скорей бы в кровать!
Нужно все успеть , все преодолеть.
Главное - до вечера перетерпеть!

Только сон приблизит нас
К увольнению в


Рецензии