Март-шалун!

Вот март пришел –
Братишка февраля!
Он весело, и дни, и ночи,
Сосульками ручного хрусталя
Играет, набираясь солнца мощи!

Уже журчат потоки ручейков,
С зимой седою навсегда прощаясь…
И я ожил и, кажется, готов
Плыть вместе с ними,
Солнцу улыбаясь!

Ах, наконец-то,
Ты пришла, весна –
Сестренка младшая и нежная
Зимы морозной!
Теперь и мне, вдруг, стало не до сна,
И рифмы потекли,
Как радостные слезы…

Родился стих,
Звуча в душе, как песня,
Ах, март-шалун, играй же и резвись!
Ведь, от тебя становится чудесней
И веселей, и радостнее жизнь!


Рецензии
Март...Конечно, и небо ярче
Но,(на снег погляди!) - грязней((
Что становится солнце жарче,
И денечки немного длинней.

Я согласна - весна милей!

Спасибо, очень понравилось)))

Вероника Атласова   18.03.2009 22:35     Заявить о нарушении
Очень приятно, Вероника)
ответное СПАСИБО! с уважением,

Юрий Маймакса   18.03.2009 22:57   Заявить о нарушении