А плыть все ж легче по течению

Я так хочу уйти в «никуда»
И в тишине раствориться
Уйти, уехать навсегда
От безысходности укрыться
Но от себя мне не уйти
Не скрыться от душевной муки
Отрезаны назад пути
И крепко связаны мне руки
Я сяду в поезд, но вернусь
Чтобы продолжить отреченье
Ведь реку вспять не повернуть
А плыть все ж легче по течению


Рецензии