Осенний дождь

Раствориться в дожде,
Затеряться там, под облаками.
Мне опять неуютно нигде.
Непонятно, зачем это с нами.
Распластаться по блеску всех крыш.
Затаиться бы где-нибудь в луже,
Там где ты тоже рядом стоишь,
И не знаешь… зачем ты мне нужен.
Я не знаю сама. И зачем –
Не ответит ни дождь, и ни осень.
Просто встретиться взглядом… затем?
Только встретиться. Сложно и просто.

21 сентября 2008г.


Рецензии