Человек - что в поле плуг

Человек - что в поле плуг,
Пашет, пашет каждый день,
А кому-то не досуг,
Что маячит эта тень?
А загадки-то и нет,
В том что происходит,
Жизни этой свет,
Разный каждому приходит

8.12.98


Рецензии