Не умею я жить без тебя...

Научился
         я жить
                БЕЗ ТЕБЯ...
Не ищу
       в твоих окнах
                свет...
Ты
     давно уже
                не одна,
Ведь прошло
     столько долгих
                лет.
Больше
          я тебе
                не звоню,
И не жду
             твоего
                звонка.
Без тебя
           я живу
                много лет...
НАУЧИЛСЯ
           я жить
                без тебя...
Не беру я
             билеты
                в кино
На любимый
          последний
                ряд.
Научился я
             ЖИТЬ
                без тебя...
Даже,
       кажется,
                этому рад...
Только,
       знаешь,
           когда рассвет
Мир
       разделит на
                пополАм,
Я пойму, 
        что МЕНЯ
               просто НЕТ...
НЕ УМЕЮ
         Я ЖИТЬ
                БЕЗ ТЕБЯ...


Рецензии
С Днем Поэзии, Еленушка! Пускай Муза горлицей всегда дарит свое перышко вдохновения.
Стих - прелесть, солнечная слезинка грусти.
С ласковой улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   21.03.2009 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик!!!
Так приятно видеть тебя у себя в гостях и принимать поздравления!!!

С Днём поэзии!!!
Лёгкого пёрышка!!!

С солнечной улыбкой)))))))))))))Я.

Лена Афанасьева   21.03.2009 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.