Зазвенело лето

Зазвенело лето над полями
Колосом волнуется земля
Во время пролитыми дождями
Напитались жито-зеленя
    
     Обращаюсь я со слов -Родная
     Мать -сыра земля моя
     Кормишь и пасёшь меня я знаю
     Кланяюсь за это тебе я
И хочу что б ты была счастлива
А стобою счастлив буду я
Ветер кудри треплет шаловливо
Это ты!- я узнаю тебя
    
      Только я твой сын не благодарный
      Всё топчу топчу твои глаза
      Ты прости прости мою бездарность
      Покатилась по щекам слеза
Зазвенело лето над полями
Радостью наполнилась душа
Улетаю в небо с журавлями
Улетаю в небо не спеша
    
      
      От невзгод меня ты укрывала
      Я с тобой сроднился навсегда
      Колосом ты в небо помахала
      Не забуду мать я никогда
          
            Алекс Игнатов
                17 марта 2009 года


Рецензии