Город

            
 


МОЙ БЕСПОКОЙНЫЙ ГОРОД СПИТ,
ВКЛЮЧИВ НОЧНИК ОГНЕЙ…
УСТАВШИЙ ЗА ДЕНЬ ОТ МАШИН,
ОТ ШУМА, ОТ ЛЮДЕЙ…
ПО СОННЫМ УЛИЦАМ ПРОЙДЁТ
НОЧНАЯ ТИШИНА
В МОЁ  ОТКРЫТОЕ ОКНО
ВРЫВАЕТСЯ ОНА….

ТЫ – СЧАСТЛИВЫЙ, СЛОВНО СКАЗКА,
МОЙ ГОРОД ЖИВОЙ!
НОЧЬ, СПРЯТАВ СВЕТЛЫЕ КРАСКИ
КРУЖИТ НАД ТОБОЙ…

Я ВОЗВРАЩАЛСЯ СТОЛЬКО РАЗ
ПОД ТЕНЬ ТВОИХ САДОВ
Я ЗНАЛ, ЧТО ГДЕ – ТО НА ЗЕМЛЕ
ЕСТЬ МОЙ НОЧЛЕГ И КРОВ
И КАК БЫ НИ БЫЛ ДАЛЕКО,
Я ДУМАЛ О ТЕБЕ
ТЫ, СЛОВНО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,
ОДИН В МОЕЙ СУДЬБЕ!!!


Рецензии