Как мало человеку надо...

***

Как мало человеку надо -
Краюха хлеба, да вода.
Да друг надежный  был бы рядом.
Да… куст рябины у пруда.
Изба. Колодец. Деревенька.
Да церкви  крестик золотой.
И чтоб  красивая девчонка
Всегда ждала тебя домой!


20 января 2003г


Рецензии