Далёкая и Одинокая Моя Душа!!

Как хочется любви,
Когда в душе так одиноко,
Когда в себе ты гасишь
пламя истинной Любви.
Когда душа стремиться
к грешному порогу,
Когда любовь зовёт
и манит как магнит.
Когда ночами тихо плачешь,
И тайны все свои подушке отдаёшь,
Когда любимый голос вспоминаешь,
а Сердце.... Стонет.....не поёт.
Ведь тяжело любить другого ,
Когда другому отдана.....
Ведь правду говорят,
"Любовь бывает грешной",
а Сердцу хочется огня.
Но ведь грешить не каждому дано.
Поэтому, лежу в ночи  безгрешной....
И тихим голосом сама себе шепчу:
"Далёкий мой!Я так тебя люблю!"
Но не услышишь слов ты этих...
И не узнаешь не когда...
Что за тобой  "Далёкий и Любимый".
 Всё так же, стонет...
"Далёкая и Одинокая "Моя Душа!!


Рецензии
БлагоДарю от себя и автора плейка http://www.playcast.ru/view/1761115/73006380f16ca21712734e1d72679493dd01d6e3pl

Сергей52   17.02.2012 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.