Война

Тут весна
Приходит рано,
Тут поют
Все птицы так желанно.
И горит
Горит во тьме обида,
И тебя
Уже не видно!
Посмотри
В окно свое печально,
Видишь, ты
Детишки нас встречают.
И кричат
Во тьме собаки долго,
Но ведь им
Так делеко до волка!
Ты горишь
Горишь ниче незнаешь,
Что для нас
Народ забыл прощенье.
Улетим
Сквозь тучи на рассвете,
Пропоем в строю мы песню эту.
И вскочим
Ниче незная,
Как живут
Родные мамы!
Припев:
Ночь поджидает утро
Но мы идем на войну,
Что,где,когда,
Мы не расскажем врагу.
Ночь до утра
Прикроет наше войско,
Мы победим
Ведь это наше время,
Только луна
Предатель оскорблений.
И вот опять
Мы идем на войну,
В руках патроны,
Мы бесстрашны врагу.
Вот только он
Нас сбить не сможет,
Ведь мы почти
Побили все их войско.

Вот заволкло
Весь город дымом,
Мы под прицелом,
Но все же дышим.
Нас не поймать,
Пока есть силы,
И вот опять
Нас просят выйти...
Нас не убить,
Ведь ночь наш друг,соратник,
Только луна одна предатель
Мы добежим
До войск,
До встречи.
Только друзья
Разгладят эту вечность.
Припев:
Ночь поджидает утро
Но мы идем на войну,
Что,где,когда,
Мы не расскажем врагу.
Ночь до утра
Прикроет наше войско,
Мы попедим
Ведь это наше время,
Только луна
Предатель оскорблений.
И вот опять
Мы идем на войну,
В руках патроны,
Мы бесстрашны врагу.
Вот только он
Нас сбить не сможет,
Ведь мы почти
Побили все их войско.

Пробежал последний бой
И вот опять
Мы маршируем домой.
В руках граната,
Меч в зубах.
Веди нас в бой
Наш товарищь сержант,
Ведь мы заждались,
От скуки гибнет капрал.
Дождь заливает окопы быстро
Ведь мы погибнем?!
Не все так просто!
Припев:
Ночь поджидает утро
Но мы идем на войну,
Что,где,когда,
Мы не расскажем врагу.
Ночь до утра
Прикроет наше войско,
Мы попедим
Ведь это наше время,
Только луна
Предатель оскорблений.
И вот опять
Мы идем на войну,
В руках патроны,
Мы бесстрашны врагу.
Вот только он
Нас сбить не сможет,
Ведь мы почти
Побили все их войско.


Рецензии