Вася Курочкин

В_еликих свершений прошли времена,
А_ те, что остались – увы, не про нас,
С_рывается, плачет под пальцем струна –
Я_ плохо играю, без всяких прикрас.

К_ому-то по нраву иной оборот,
У_лыбкою встречной ответит такой,
Р_угаясь, другой свои уши зажмет,
О_тметив, что дурно владею струной.
Ч_удовищных трелей моих череда
К_асаясь, ласкает и режет вам слух.
И_грой на дуде собирает стада
Н_аверное, также веселый пастух!


Рецензии
Три аккорда?))))) А с текстами как дела обстоят?)))

Белышева Галина   17.03.2009 15:34     Заявить о нарушении
Про аккорды - это метафора! ясен-красен, я имею в виду стихи)))))))))))))))

Вася Курочкин   17.03.2009 15:50   Заявить о нарушении