Любовь

Любви нам мало было,
Что бы не случилось,
Мы вперед шагали вновь.
И конечно даже
Мы друзей любили
И спасали в дождь.
На рассвете рано
Мы вставали также,
Как и все другие,в дрожь.
И прошли немало
По дорогам скрытым
Прежде чем нашли любовь.
Припев:
Когда сердце скажет,
Ты пойдешь на плаху
Даже если в ногах дрожь.
И протянешь руку
На прощанье "Стражу"
Твоих снов и грез.
Пробежав немало
Ты присядешь прямо
И заплачешь вновь.
А как только встанешь,
Поглядишь на небо
Вновь умчишься прочь.
И лишь сердце скажет,
Что пришла любовь.

Долго ты продиралась
По дорогам закрытым
И наверно устала,
И немножко не сыта.
Лишь любовь тебя держит
На ногах подуставших
Окрыляет все чувства
И спасла не однажды.
Головою мотая
И присев на дорожку,
Ты лишь скажешь,что жалко,
Что любви тут немножко.
Ты летишь и не знаешь,
Что тебя ждет в пути,
И кричишь лишь кому-то:
-Я прийду,подожди!..
Припев:
Когда сердце скажет,
Ты пойдешь на плаху
Даже если в ногах дрожь.
И протянешь руку
На прощанье "Стражу"
Твоих снов и грез.
Пробежав немало
Ты присядешь прямо
И заплачешь вновь.
А как только встанешь,
Поглядишь на небо
Вновь умчишься прочь.
И лишь сердце скажет,
Что пришла любовь.

Пробежали года,
Изменилось немного
Ты прошла по горам,
Находила берлоги.
Лишь медведи тебя
Испугали немножко,
Все Земные причуды
Ты прошла осторожно.
Невзначай говорила:
-Пережить можно все.
Ведь того человека
Ты нашла только что.
С ним за ручку держась
Сможешь все пережить
Как глаголил нам Пушкин:
-Ведь любовь-это жизнь.
Припев:
Когда сердце скажет,
Ты пойдешь на плаху
Даже если в ногах дрожь.
И протянешь руку
На прощанье "Стражу"
Твоих снов и грез.
Пробежав немало
Ты присядешь прямо
И заплачешь вновь.
А как только встанешь,
Поглядишь на небо
Вновь умчишься прочь.
И лишь сердце скажет,
Что пришла любовь.

В стиле Ранеток.


Рецензии