Смертельный талант

Предательство священным  чувствам,
Ты ощутила в смертный час...
Но ветры дивного искусства,
Вселяясь с жизнью дали власть.

Сокровища старин познанья
Сокрылись в разуме вглуби,
Загадки старого преданья,
Великой славы принесли.

Творенья величавой кисти,
Созданья мира госпожи,
Влекут к себе и подчиняют
Ей всех поддавшихся любви

Хранительница сердец горячих,
Теперь она обречена,
Ее коварство выше тайны,
Талант сгубило царство льда.


Рецензии
Эллочка,очень хорошее стихотворение!Так держать!Удачи и успехов тебе!

Мария Карцева   21.03.2009 20:17     Заявить о нарушении