Государственная безопасность

Несокрушимая сила
Родину оберегает;
Врага не подпустит близко -
Сразу искореняет!

Не знает ни сна, ни отдыха -
И днем и ночью - всегда на страже!
Злыдням всяким шанса не даст;
Не стоит пробовать даже!

Эти люди не пожалеют
Для Родины здоровья и жизни!
Кость в горле станут любому
Супротивнику нашей Отчизны!

Родная стран , спи спокойно!
У нас все путем , все достойно!
Тучи разгонит , отведет опасность
Наша любимая Госбезоапсность!


Рецензии