Мои матрёшки

Как то случайно
Смотрел про электроника.
И что то вдруг случилось
С моей шестой матрёшкой
Она вдруг так забилась,
как тридцать лет назад.
Вот это да, а я не знал
Что там внутри меня создал
Когда то этот фильм её.
А сколько интересно там ещё?
Не уж-то не проходит всё бесследно?
Матрёшки там живут и непременно
их стоит разбудить,
чтобы опять ребёнком быть.
Эх здорово однако.
Не посмотреть ли
«Три танкиста и собака»?
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.