Ты не придешь и руку не подашь

Ты не придешь и руку не подашь,
Чтоб прикоснуться к моему запястью
С тобой мы разошлись и стали,
Как  говорят, друзьями по несчастью
Ты одинок, тебе не надо
Покой  свой нарушать
Я одинока, потому, что
Хотела  все сама решать
Но так порой я всей душою
Желаю  встретиться с тобой
Так хочется к тебе прижаться
И  снова обрести покой…


Рецензии