Ночная тоска

Красный огонь хрустальной луны,
Плывущей надеждой не видно души,
Колокол рока прозвучал в небесах,
Жизнь вмиг застыла в горящих сердцах.

Горько идти в мире мертвом одной,
Падшей душе.Это мир для другой,
Мне вдалеке видны Ваши черты.
Может быть все же...Конечно не Вы!!!

Прошлая жизнь золотых куполов,
Припомнится мне в радости снов,
Пусть в них нет правды, в ушедших мечтах,
Но в них люблю Вас, не чувствуя страх!

В летящей долине: пушистый снежок,
Нам шляпы сдувает смешной ветерок .
Мы светимся счастьем, плывет к нам луна,
Благословенье сияньем дает нам она.

Вдруг просыпаюсь-хлыстает мороз,
Вмиг удаляя от нежных мне грез,
Слезы холодят мое сердце потерь,
Я умерла, обратившись в метель.

Нет здесь огней, хрустальность луны,
Идущей и тени, нет ни души,
Колокол рока прозвучал в небесах,
Церковь застыла в последних слезах.


Рецензии