***

            ***

БЫВАЕТ, ВРЕМЯ ЗАМЕДЛЯЕТ ХОД
И ЖИЗНЬ РИСУЕТ НА ЛИЦЕ УСТАЛОСТЬ
И КАЖЕТСЯ, КАК БУДТО НЕ ВЕЗЁТ
И ПОВОДА ДЛЯ СЧАСТЬЯ НЕ ОСТАЛОСЬ…

НО, ВДРУГ, ОТ ЖЕНЩИНЫ ВСКИПАЕТ КРОВЬ
И Я УЖЕ НЕ ТОТ, ЧТО БЫЛ ВЧЕРА
НЕ ЗНАЮ – ЭТО СТРАСТЬ, ИЛИ ЛЮБОВЬ
А, МОЖЕТ, ПРОСТО – ГРОМКИЕ СЛОВА…


Рецензии
Очень вдохновило начало. ))) Хотелось бы его продолжения)))) А вцелом - супер!!!)))

Осик Шлихта   17.03.2009 13:54     Заявить о нарушении