Мечта о подлинной свободе

Прекрасная грусть,
Меня тянет на дно,
От страхов таюсь,
Все как-будто в кино,

И черное пламя сжигает нутро,
Я словно был ранен когда-то давно,
Весь мир как ловушка таящая боль,
Как-будто игрушка играю лишь роль,

Мне хочется вспомнить все то, что забыл,
Но мир наш огромный проклятьем пленил,
Печаль давит горечь слезы,
Та капая ранит терзаньем грозы,

А с каплями тихо исчезну и я,
Испаряясь неслышно, но сохнет земля,
И вверх в бесконечность простора,
Я лечу сам на сам, но светит аврора,

Не увидит ответа вопрос,
Тот что был так мне важен и прост,
Я может с грозой прилечу,
И может упасть захочу,

На землю жестоких людей,
Таким же, как все...
Без эмоций и светлых идей,

Я укроюсь от них,
Став таким,как они,
Но для бедствий иных,
Вновь отпущены дни,

Бесконечная боль,
Снова новая роль,
Я хочу проиграть,
Я устал от игры,
Дайте только узнать,
Где кончаются сны,

Тело брошу на земь,
И вспархну к небесам,
Без гнидущих проблем,
Я вернусь к чудесам.


Рецензии
советую поскорее избавится от негативных эмоций (грусть, страх, жалость к себе, презрение и т.д.) - это во-первых мешает вам чувствовать ярко, а во-вторых огранивает ваши возможности.
отличный метод описан здесь http://www.bodhi.ru/samadhi/01001.htm
(все статьи тут http://www.bodhi.ru/samadhi/index.htm)

Вечер Добрый   20.04.2010 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо))) Учту.

Кейси Де Сандросс   20.04.2010 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.