Ты слышишь, осень?

НЕТ ЕЁ, ТИХО ПАДАЕТ ДОЖДЬ С КРЫШИ
ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ ПИСЬМО НА СТЕКЛЕ ПИШЕТ
НЕТ ЕЁ, НО ЛЮБЛЮ ЕЁ , ОСЕНЬ, СЛЫШИШЬ?
И ЕЁ ТОЛЬКО В РЕДКИХ СНАХ ВИЖУ…

НЕ РВИ ДУШУ МНЕ КОЛКИМ ВЕТРОМ
НЕ ЦАРАПАЙ ВЕТВЯМИ НОЧЬЮ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДУ ЕЁ ОТВЕТА
СЕРДЦЕ ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ НЕ ХОЧЕТ

ЗНАЕШЬ, МОЖЕТ, ПОДРУЖИМСЯ, ОСЕНЬ?
ТЫ ДОЖДЯМИ ГРУСТИШЬ, Я - СЛЕЗАМИ
Я ОТДАМ ТЕБЕ ВСЁ, ЧТО СПРОСИШЬ
ТОЛЬКО Б СЧАСТЬЕ ПОБЫЛО С НАМИ…

ПТИЦЫ КЛИНОМ ЛЕТЯТ К ЮГУ
ПРОВОЖУ ИХ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ
ОСЕНЬ, МЫ С НЕЙ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ
ТОЛЬКО НЕТ , ЕЁ НЕТ РЯДОМ…


Рецензии