Подменяем

Подменяем, что имеем,
Заменив одно другим.
Вместо слов «растём», «взрослеем»
Мы «стареем» говорим.

Вместо чувства есть привычка,
Ни к чему теперь любовь.
Понимаем, что «отлично» -
Иногда без палки ноль.

Друга даже заменяем
На компанию, толпу,
А потом грустим, страдаем,
Что нет дела никому.

Заменяем настоящий
На поддельный, лживый мир,
А в каком живём, не знаем, -
Так пьянит коктейль из игр!


Рецензии