Про чудака

Давит на мозги реальность:
Зачем нужен ты -
Никто толком не знает!
Мозг программирует поступки:
Недовольство, радость, ссора, покупки...
Мы не задумываемся как
Всё это происходит.
Один на миллион чудак
Отличается и вроде
Говорит: "Мы мало смотрим на себя со стороны".
                А он ведь прав...


Рецензии