Лидия и лилии

Ливень лил, что было сил.
А в воде по-пояс Лидия
Увязая в топкий ил,
Собирала нежно лилии.

И совсем обнажена -
Обо всём забыл я начисто.
Только крик - зовет жена.
К чёрту; брошу всё что нажито!

Сбросил всё с себя долой,
Нагишом покинул логово.
- Лида, Лидочка, постой,
Не беги от голого!

Ливень лил что было сил,
По реке поплыли лилии.
Я к жене засеменил:
От меня сбежала Лидия.


Рецензии