Тело

Моё. Тело нашли утром.
Без признаков жизни.
С протоколом в зелёной папке.
С вопросом о смысле жизни

Моей. На Речном вокзале
Ровно в 5-30.
Руки исколоты насквозь,
А.Сердце уже не билось.

Я же знала о всем заранее.
Без тебя мне не видеть жизни.
В протоколе ответили правильно
О любви. О моем смысле жизни.


Рецензии