Родина моя

Посёлку Корнин Житомирской области Попельнянского района посвящается...



Я бы без тебя
Не прожил и дня
Милая моя
Ждёшь всегда меня
Как в степи маяк
Родина моя

Мысли о тебе
Греют душу мне
Славная моя
В мыслях и во сне
Я иду к тебе
Родина моя

Столько долгих лет
Ты - души рассвет
Светлая моя
Кто же без тебя
В этом мире я
Родина моя

На другом краю
О тебе пою
Добрая моя
Руку протяну
И в тебе тону
Родина моя

Помощь мне в пути
Поле перейти
Чистая моя
Тишина лесов
И в слезах лицо
Родина моя

Сколько лет и зим
Я тобой любим
Нежная моя
Средь чужих светил
Знаю - не один
Родина моя

Знаю и молю
Стоя на краю
Милая моя
О тебе молю
И тебя люблю
Родина моя


17.03.2009


Рецензии