Слеза

Я не стану никогда твоей слезой.
По щеке к губам тихонько не стеку.
И не вспыхнет блеск в глазах лихой грозой,
И на сердце тучи вдруг не набегут.

Я останусь только в памяти твоей,
За чертою глаз, что так и не нашли,
В моем взгляде теплых, трепетных огней,
В моем сердце нежной, преданной любви.


Рецензии