Растрепанное счастье

растрепанное счастье
предвесенняя ночь
когда вроде бы быть
без тепла невмочь
а вроде бы снег
и вроде бела
предвесенняя гладь
городского стекла
и вроде бы жить
во всю грудь дышать
луну за косы
звезды за хвост
хватать
и вроде бы сердце из груди - шажок
только весна еще не пришла
спи сладким сном
жди тепла
дружок


Рецензии