Быть сильным - это очень трудно

Мой сын по-детски тихо плакал,
В руках ошейник,поводок,
А рядом мертвая собака
И свежевырытый песок.

Старался маленький мужчина
Сдержать слезу,что было сил
И сам под старою рябиной,
Собаку-друга схоронил.

Нет,он не требовал сочувствий,
Казался как-то он взрослей
И в этой мужественной грусти,
я уважал его сильней.

Я им гордился в те секунды,
До кома в горле и до слез,
Быть сильным - это очень трудно,
Путь к мужеству совсем не прост.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение!!! Очень понравилось! Спасибо!
С уважением,

Тамара Шашева   28.07.2009 22:23     Заявить о нарушении
Спаибо,Тамара)

Кирпидон   28.07.2009 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.