На весенний асфальт мокрый падает снег...

 На весенний асфальт мокрый падает снег.
 В небе мрачные тучи  не слышится смех.
 Мокрый,липкий, летает покрывая дома.
 Тает грязными лужами. На сердце зима.

 Ветер рвёт паутинки с придорожных столбов.
 И не вырваться сердцу из холодных оков.
 Леденеет Душа и согреться нет сил.
 Помертвели цветы.Что Ты мне приносил.

 Леденеет Душа от кристалликов льда.
 За окном разыгралась снеговая орда.
 Воет ветер в окно,небо сизое вновь.
 Я сегодня свою схоронила ЛЮБОВЬ!

 Плачут в трауре окна леденящей слезой.
 Я сегодня навечно распрощалась с Тобой.
 Глубоко под землей вечным сном будешь спать.
 А я здесь на земле буду долго страдать.

 На весенний асфальт мокрый падает снег.
 В небе мрачные тучи и не слышится смех.
 Мокрый,липкий, летает покрывая дома.
 Тает грязными лужами. На сердце зима...

//ШАРМАН//.


Рецензии
А у нас сегодня снегопад.И на душе ,конечно, мрак.Пусть будет лучше ,чем в стихах.Весны вам и настроения.С уважением.

Татьяна Нескреба   25.03.2009 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.