СОН

Сегодня сон приснился странный,
ко мне ты снова приходил,
такой живой, такой желанный,
совсем не фото средь могил.

Смотрел своим туманным взором,
как будто всю меня читал,
смотрел с улыбкой, без укора,
всю жизнь мою ты, словно, знал.

Сказал, что я должна влюбиться,
душе своей найти покой,
да только этому не сбыться,
ведь сердце ты забрал с собой!


Рецензии
Я даже расплакалась...
Спасибо большое за стихи...

Надин Ди   21.01.2010 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.