Всё ближе лето

Всё ближе лето.. И накал страстей
С  теплом немного угасает.
Сама на знаю почему,
Но теплота твоя меня пугает.
Твои слова, которые в тиши
Украдкой шепчешь ласково на ухо.
И всё внутри меня горит огнём.
И отдается в сердце моем глухо.
Хочу я видеть рядом лишь тебя.
Тебя ласкать и жить одним тобою.
Но видно, милый, это не судьба..
И ты обласкан весь уже другою.


Рецензии